New York Rolls
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À tester : cette recette de New York Rolls par la marque Markal
Ingrédients
5
personnes
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Pâte à croissant 1
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Boisson végétale d'amande Markal 300 g
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Sucre blond de canne Markal 40 g
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Jaune d'oeuf 2
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Fécule de maïs 1 cuil. à soupe
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Vanille liquide 10 gouttes
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Pralin concassé 50 g
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Pralin 50 g
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Beurre 20 g
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Chocolat 100 g
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Crème d'amande 100 g
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs, le sucre et la fécule. Mélanger énergiquement jusqu'à obtenir un mélange jaune pâle.
- 2 Dans une casserole, porter la boisson végétale à légère ébullition. Couper le feu et verser petit à petit la boisson végétale dans le saladier, mélanger de façon à obtenir un mélange homogène.
- 3 Remettre sur feu doux la préparation et ne jamais cesser de remuer. La crème pâtissière est prête lorsqu'elle a une texture de crème dessert.
- 4 Ajouter le pralin et réserver au frais.
- 5 Préchauffer le four à 180 °C.
- 6 Étaler la pâte à croissant sur 4 mm d'épaisseur, humidifier la pâte et former un boudin serré.
- 7 Couper le boudin de pâte en 5 disques de même épaisseur.
- 8 Beurrer un moule à emporte-pièce et disposer le cercle de pâte à l'intérieur de celui-ci. Couvrir d'une plaque de cuisson avant d'enfourner 35 min.
- 9 À mi-cuisson, retourner le New York Rolls.
- 10 À la sortie du four, laisser refroidir.
- 11 Fourrer le New York Rolls avec la crème pâtissière à l'aide d'une poche à douille
- 12 Faire chauffer la crème et le chocolat dans une casserole. Mélanger jusqu'à obtenir une crème lisse.
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Pour finirPlonger une partie du New York Rolls dans la préparation au chocolat et saupoudrer de pralin.
C'est terminé
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