New York Rolls
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            130 kcal
        
    
       
    
À tester : cette recette de New York Rolls par la marque Markal
Ingrédients
            
                5
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Pâte à croissant 1
 - 
        
                            Boisson végétale d'amande Markal 300 g
 - 
        
                            Sucre blond de canne Markal 40 g
 - 
        
                            Jaune d'oeuf 2
 - 
        
                            Fécule de maïs 1 cuil. à soupe
 - 
        
                            Vanille liquide 10 gouttes
 - 
        
Pralin concassé 50 g
 - 
        
Pralin 50 g
 - 
        
                            Beurre 20 g
 - 
        
                            Chocolat 100 g
 - 
        
                            Crème d'amande 100 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs, le sucre et la fécule. Mélanger énergiquement jusqu'à obtenir un mélange jaune pâle.
 - 2 Dans une casserole, porter la boisson végétale à légère ébullition. Couper le feu et verser petit à petit la boisson végétale dans le saladier, mélanger de façon à obtenir un mélange homogène.
 - 3 Remettre sur feu doux la préparation et ne jamais cesser de remuer. La crème pâtissière est prête lorsqu'elle a une texture de crème dessert.
 - 4 Ajouter le pralin et réserver au frais.
 - 5 Préchauffer le four à 180 °C.
 - 6 Étaler la pâte à croissant sur 4 mm d'épaisseur, humidifier la pâte et former un boudin serré.
 - 7 Couper le boudin de pâte en 5 disques de même épaisseur.
 - 8 Beurrer un moule à emporte-pièce et disposer le cercle de pâte à l'intérieur de celui-ci. Couvrir d'une plaque de cuisson avant d'enfourner 35 min.
 - 9 À mi-cuisson, retourner le New York Rolls.
 - 10 À la sortie du four, laisser refroidir.
 - 11 Fourrer le New York Rolls avec la crème pâtissière à l'aide d'une poche à douille
 - 12 Faire chauffer la crème et le chocolat dans une casserole. Mélanger jusqu'à obtenir une crème lisse.
 - 
            
                    Pour finirPlonger une partie du New York Rolls dans la préparation au chocolat et saupoudrer de pralin.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?