New York Rolls

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson35 mn
Temps total45 mn

À tester : cette recette de New York Rolls par la marque Markal

Ingrédients

5 personnes
  • Pâte à croissant 1

  • Boisson végétale d'amande Markal

    Boisson végétale d'amande Markal 300 g

  • Sucre blond de canne Markal

    Sucre blond de canne Markal 40 g

  • Jaune d'oeuf

    Jaune d'oeuf 2

  • Fécule de maïs

    Fécule de maïs 1 cuil. à soupe

  • Vanille liquide

    Vanille liquide 10 gouttes

  • Pralin concassé 50 g

  • Pralin 50 g

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Chocolat

    Chocolat 100 g

  • Crème d'amande

    Crème d'amande 100 g

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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs, le sucre et la fécule. Mélanger énergiquement jusqu'à obtenir un mélange jaune pâle.
  2. 2 Dans une casserole, porter la boisson végétale à légère ébullition. Couper le feu et verser petit à petit la boisson végétale dans le saladier, mélanger de façon à obtenir un mélange homogène.
  3. 3 Remettre sur feu doux la préparation et ne jamais cesser de remuer. La crème pâtissière est prête lorsqu'elle a une texture de crème dessert.
  4. 4 Ajouter le pralin et réserver au frais.
  5. 5 Préchauffer le four à 180 °C.
  6. 6 Étaler la pâte à croissant sur 4 mm d'épaisseur, humidifier la pâte et former un boudin serré.
  7. 7 Couper le boudin de pâte en 5 disques de même épaisseur.
  8. 8 Beurrer un moule à emporte-pièce et disposer le cercle de pâte à l'intérieur de celui-ci. Couvrir d'une plaque de cuisson avant d'enfourner 35 min.
  9. 9 À mi-cuisson, retourner le New York Rolls.
  10. 10 À la sortie du four, laisser refroidir.
  11. 11 Fourrer le New York Rolls avec la crème pâtissière à l'aide d'une poche à douille
  12. 12 Faire chauffer la crème et le chocolat dans une casserole. Mélanger jusqu'à obtenir une crème lisse.
  13. Pour finir
    Plonger une partie du New York Rolls dans la préparation au chocolat et saupoudrer de pralin.
C'est terminé
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