Shortbread sticks à la nocciolata classique et bianca
Imprimer
Craquez pour les shortbread sticks à la Nocciolata classique et bianca ! Des biscuits sablés irrésistibles fourrés d'un délicieux mélange de chocolat noir et blanc aux noisettes. Une explosion de saveurs gourmandes à savourer dès maintenant !
Ingrédients
2
personnes
-
Nocciolata Classique 1 pot
-
Nocciolata Bianca 1 pot
-
Sucre 100 g
-
Beurre 200
-
Farine 300 g
-
Éclats de noisettes ou de chocolat topping
Préparation
- 1 Malaxez la farine avec le beurre coupé en dés. Ajoutez le sucre et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- 2 Abaissez la pâtes sur une épaisseur d’environ 1 cm. Puis à l’aide d’un grand couteau, découpez des rectangles d’environ 13cm par 1cm.
- 3 Déposez sur une plaque et enfournez 30 minutes à 150°C. À la sortie du four, encore chaud, reformez les rectangles si jamais ils sont affaissés. Laissez refroidir.
-
Pour finirPlongez délicatement la moitié des sticks dans la Nocciolata Classique ou Nocciolata Bianca, et rajoutez les toppings de votre choix (noisettes, chocolat).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?