Maki au Nutella
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Confection du riz au lait : dans une casserole assez grande, mettre la noisette de beurre à fondre à feu doux, puis ajouter le riz. Bien remuer pendant 4 minutes. Le riz doit blanchir mais pas jaunir. Ajouter le lait, puis le sucre, le sel, la gousse de vanille fendue, toujours à feu doux et en remuant afin que le riz ne colle pas au fond. La cuisson est terminée lorsque le lait est crémeux et que le riz est cuit. Enlever la gousse et mettre à refroidir.
- 2 Confection de la pâte à crêpes : dans un saladier, verser les oeufs et le sucre, mélanger. Ajouter la farine tamisée, le sel, l'huile et enfin le lait. Laisser reposer la pâte.
- 3 Faire cuire les crêpes. Lorsqu'elles sont froides, les découper en rectangles.
-
4
Déposer sur les rectangles le riz froid.
-
5
Ensuite déposer à l'aide de 2 petites cuillères un cylindre de nutella au centre.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?