Rolls New York
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Ne cherchez plus, voici la recette inratable des New York Rolls pour un gouter qui épate ! Croyez-moi c'est très facile !!
Ingrédients
6
personnes
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farine 500 g
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sucre 110 g
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Levure boulangère 10 g
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Sel 2 c à c
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Beurre 248 g
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Oeuf 1
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lait 378 cl
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Jaune d'œuf 70 g
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maizena 17 g
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Chocolat 100 g
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Crème liquide 100 g
Préparation
- 1 On commence par la pâte feuilletée des New York Rolls : Mettre la farine, 40g de sucre, sel, levure dans la cuve du robot avec 28 cl lait, faire tourner avec le pétrin sans trop forcer, juste pour tout amalgamer ensemble 3 min environs, filmer cette boule de pâte et mettre au frais au moins 1 heure.
- 2 Étaler cette pâte et y étaler 220g de beurre, (faire une enveloppe avec du papier sulfu et y abaisser le beurre dedans) on plie les bords de pâte afin de ne plus voir le beurre et on plis la pâte en portefeuille, mettre 20 min au frais, recommencer 2 fois cette étape.
- 3 Après le 3 eme pliage, laissez reposer au moins 2 h la pâte au frais, pendant ce temps faire la crème pâtissiere, mettre les jaunes d oeufs avec les 70g de sucre et blanchire au fouet, mettre en temps 350 cl de lait à chauffer, mettre la moitié du lait chaud sur le mélange jaune et sucre et continuer de tourner. remettre le tout sur le feu et mélanger à feu doux jusqu 'à épaississement, laisser refroidir.
- 4 Prendre la pâte, et l étaler, faite un rouleau avec et couper le en 6 parts égale, mettre sur une plaque avec papier sulfu et laisser poussé 1h à 25 degrés, faire chauffer à 180 degrés pendants 25 min, laisser refroidir ensuite
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Pour finirPrendre les rolls et avec un poche à douille adapter y mettre la crème patissière bien refroidi. Faire fonde le chocolat et la crème, laisser refroidir un peu et mettre en poche à douille, mettre ensuite cette préparation sur les rolls en cachant les trous pour la crème
C'est terminé
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