Barre de céréales au chocolat pâtisserie Belledonne
Imprimer
Une recette de barres de céréales proposée et photographiée par la marque Belledonne.
Ingrédients
6
personnes
-
flocons d'avoine 275 g
-
Sucre roux 80 g
-
Beurre 100 g
-
fruits secs abricots cranberries raisins secs graines de courge 75 g
-
tablette à pâtisser chocolat noir praliné Belledonne 1
-
Miel 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 160°C.
- 2 Dans une casserole, mettre le beurre en petits morceaux, le sucre et le miel Faites chauffer le tout à feu doux en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
- 3 Coupez en petits morceaux le chocolat pour faire des pépites Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, les fruits secs coupés et les pépites de chocolat.
- 4 Incorporez à la préparation précédente et mélangez l'ensemble.
- 5 Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Découpez la préparation en rectangle et laissez refroidir à température ambiante.
-
Pour finirVous pouvez les conserver facilement dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?