Barre de céréales au chocolat pâtisserie Belledonne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Une recette de barres de céréales proposée et photographiée par la marque Belledonne.

Ingrédients

6 personnes
  • flocons d'avoine

    flocons d'avoine 275 g

  • Sucre roux

    Sucre roux 80 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • fruits secs abricots cranberries raisins secs graines de courge

    fruits secs abricots cranberries raisins secs graines de courge 75 g

  • tablette à pâtisser chocolat noir praliné Belledonne

    tablette à pâtisser chocolat noir praliné Belledonne 1

  • Miel

    Miel 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 160°C.
  2. 2 Dans une casserole, mettre le beurre en petits morceaux, le sucre et le miel Faites chauffer le tout à feu doux en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
  3. 3 Coupez en petits morceaux le chocolat pour faire des pépites Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, les fruits secs coupés et les pépites de chocolat.
  4. 4 Incorporez à la préparation précédente et mélangez l'ensemble.
  5. 5 Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Découpez la préparation en rectangle et laissez refroidir à température ambiante.
  6. Pour finir
    Vous pouvez les conserver facilement dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette