Rôti parfumé à l'orange
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 cane (plus tendre)
- 100 g de matière grasse
- le jus de 3 oranges
- 1 verre à liqueur de grand Marnier
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
Faire rôtir la cane dans un four préchauffé thermostat 7 (220°C), 20 minutes à la livre. Presser les oranges, ajouter le grand marnier et déglacer le plat. Epaissir le jus avec un beurre manié. Présenter avec des pommes paille, une purée de navets et de fines tranches d'orange juste réchauffées dans la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?