3.3/5
6 avis
Magret de canard fondant au Airfryer : la cuisson parfaite
10 mn
Facile
150 kcal
Le magret de canard (issu de la poitrine), un incontournable de la cuisine gersoise, peut être préparé au Airfryer. Voici une recette de magret de canard fondant au Airfryer : la cuisson parfaire !
Ingrédients
4
Personnes
-
Magret de canard 2
-
Miel 2 c à s
-
Vinaigre balsamique 2 c à s
-
Sel 1
-
Poivre 1
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Faites préchauffer le Airfryer à 200°C.
- 2 Incisez délicatement la peau des magrets de canard en formant des croisillons.
- 3 Mélangez le miel, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
- 4 Badigeonnez les magrets avec la préparation au miel.
-
Pour finirFaites cuire dans le Airfryer pendant 15 minutes.
C'est terminé
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