3.3/5 6 avis

Magret de canard fondant au Airfryer : la cuisson parfaite

10 mn
Facile
150 kcal

Le magret de canard (issu de la poitrine), un incontournable de la cuisine gersoise, peut être préparé au Airfryer. Voici une recette de magret de canard fondant au Airfryer : la cuisson parfaire !

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Ingrédients

4 Personnes
  • Magret de canard

    Magret de canard 2

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 2 c à s

  • Sel

    Sel 1

  • Poivre

    Poivre 1

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 200°C.
  2. 2 Incisez délicatement la peau des magrets de canard en formant des croisillons.
  3. 3 Mélangez le miel, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
  4. 4 Badigeonnez les magrets avec la préparation au miel.
  5. Pour finir
    Faites cuire dans le Airfryer pendant 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Je n'est jamais fait merci beauc - 6 février 2025
Bien

Signaler VisonHeroique31 - 9 juin 2025
Excellent

Signaler Myrperr@gmail.com - 21 février 2025
Excellent

Ça a l'air simple , je vais essayer

Signaler Mamou - 1 janvier 2025
Excellent

Super bon

Signaler Miss07 - 16 septembre 2024
Médiocre

Aucunes informations concernant le côté sur lequel le poser pour une bonne cuisson

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