Magret de canard fondant au Airfryer : la cuisson parfaite

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Le magret de canard (issu de la poitrine), un incontournable de la cuisine gersoise, peut être préparé au Airfryer. Voici une recette de magret de canard fondant au Airfryer : la cuisson parfaire !

Ingrédients

4 Personnes
  • Magret de canard

    Magret de canard 2

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 2 c à s

  • Sel

    Sel 1

  • Poivre

    Poivre 1

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Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 200°C.
  2. 2 Incisez délicatement la peau des magrets de canard en formant des croisillons.
  3. 3 Mélangez le miel, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
  4. 4 Badigeonnez les magrets avec la préparation au miel.
  5. Pour finir
    Faites cuire dans le Airfryer pendant 15 minutes.
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