Rôti de magrets au foie gras et abricots
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Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 3 escalopes de foie gras cru (environ 50 g chacune)
- 4 beaux abricots secs moelleux
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Posez les 2 magrets de canard sur le plan de travail, côté chair vers vous. Salez et poivrez, puis disposez sur l’un d’eux les 3 escalopes de foie gras cru. Ajoutez les 4 abricots secs tranchés en deux, puis le second magret côté chair contre les abricots.
- 2 Ficelez l’ensemble bien serré et réservez.
- 3 Préchauffez le four thermostat 7, 210°C.
- 4 Enfournez le rôti en le posant sur la grille du four, en plaçant dessous une lèchefrite pleine d’eau. Faites cuire le rôti 35 minutes.
-
Pour finirLorsque le rôti de magret est cuit, laissez-le reposer 10 minutes emballé dans une feuille de papier sulfurisé à la sortie du four, puis tranchez-le et servez-le.
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