Hachis parmentier de canard gourmand
Imprimer
Découvrez la recette du Hachis parmentier de canard gourmand, un plat délicieux et savoureux au bon goût de canard et aux pommes de terre fondantes.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre
- 4 cuisses de canard confites
- 3 oignons
- Crème fraîche
- Persil
- Chapelure
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et coupez en fines tranches les patates et plongez-les dans de l'eau bouillante salée. Sortez-les dès qu'elles sont tendres et écrasez-les en purée. Ajoutez un peu de crème fraîche pour rendre la purée plus tendre, salez et poivrez .
- 2 Passez rapidement les cuisses de canard confites sous l'eau chaude pour les dégraisser grossièrement. Puis, séparez les os de la viande et faites des petits morceaux. Émincez les oignons et mélangez-les à la viande.
-
Pour finirDans un plat à gratin, disposez le canard émietté avec l'oignon puis ajoutez la purée de pommes de terre. Saupoudrez de chapelure et enfournez pour 20 minutes .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?