Canette à l'orange
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Assaisonnez la canette et colorez-la sur toutes les faces dans une cocotte en fonte.
- 2 Ajoutez la brunoise de carottes et oignons. Cuisez à couvert au four à 180 °c (th. 6) pendant 1 h 10 environ.
- 3 Pressez les oranges, faire réduire le sucre avec le vinaigre jusqu’à ce que le mélange caramélise, ajoutez le jus d’orange, les étoiles d’anis, le miel et le jus de volaille, assaisonnez.
- 4 Découpez la canette en 4 morceaux puis recouvrez les morceaux de sauce à l’orange et de baies roses. Ajoutez en décoration des lamelles d’orange chaudes.
-
Pour finirRemplacez les 2 oranges pour la sauce par du jus d’orange.
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