Pain farci au Airfryer : la meilleure recette

15 mn
Facile

Découvrez cette recette de pain farci au Airfryer. Cette version gourmande des petits pains farcis au poulet et au fromage est parfaite pour un repas rapide et savoureux.

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Ingrédients

4 Personne
  • Poulet haché
    Poulet haché 300 g
  • Échalote
    Échalote 1
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Beurre
    Beurre 15 g
  • Fromage à la crème 30 g
  • Parmesan râpé
    Parmesan râpé 15 g
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Persil séché
    Persil séché 1 pincée
  • Huile d’olive (ou huile de tournesol)
    Huile d’olive (ou huile de tournesol) 2 c à s
  • Farine
    Farine 350 g
  • Eau
    Eau 250 g
  • Levure boulangère
    Levure boulangère 3 g
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Sucre
    Sucre 1 pincée

Préparation

Temps total 57 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1
    Préparation de la pâte à pains
    Mélanger dans un saladier la farine et la levure préalablement délayée dans un peu d'eau, de sucre et de sel. Ajouter l'huile puis l'eau progressivement. Pétrir la pâte pour former une boule puis laisser la reposer dans un bol huilé. Couvrir avec un torchon et laisser reposer 30 min.
  2. 2
    Façonnage
    Dégazer et pétrir à nouveau la pâte et former 4 petites boules.
  3. 3
    Cuisson
    Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l’échalote émincée et l’ail pelé. Faire revenir jusqu'à coloration. Ajouter le poulet haché dans la poêle et laisser cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Assaisonner de sel et persil.
  4. 4
    Préparation de la farce
    Transférer le mélange dans un bol et incorporer le fromage à la crème et le parmesan. Mélanger bien.
  5. 5
    Montage
    Ouvrir les petits pains et répartir la farce dans les cavités. Tasser bien le tout.
  6. Finitions
    Préchauffer le Airfryer à 180°C et cuire les petits pains 10-12 min jusqu’à dorure.
C'est terminé
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