Pain farci au Airfryer : la meilleure recette
Imprimer
Découvrez cette recette de pain farci au Airfryer. Cette version gourmande des petits pains farcis au poulet et au fromage est parfaite pour un repas rapide et savoureux.
Ingrédients
4
Personne
-
Poulet haché 300 g
-
Échalote 1
-
Ail 2 gousses
-
Beurre 15 g
-
Fromage à la crème 30 g
-
Parmesan râpé 15 g
-
Sel 1 pincée
-
Persil séché 1 pincée
-
Huile d’olive (ou huile de tournesol) 2 c à s
-
Farine 350 g
-
Eau 250 g
-
Levure boulangère 3 g
-
Sel 1 pincée
-
Sucre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation de la pâte à painsMélanger dans un saladier la farine et la levure préalablement délayée dans un peu d'eau, de sucre et de sel. Ajouter l'huile puis l'eau progressivement. Pétrir la pâte pour former une boule puis laisser la reposer dans un bol huilé. Couvrir avec un torchon et laisser reposer 30 min.
-
2
FaçonnageDégazer et pétrir à nouveau la pâte et former 4 petites boules.
-
3
CuissonFaire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l’échalote émincée et l’ail pelé. Faire revenir jusqu'à coloration. Ajouter le poulet haché dans la poêle et laisser cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Assaisonner de sel et persil.
-
4
Préparation de la farceTransférer le mélange dans un bol et incorporer le fromage à la crème et le parmesan. Mélanger bien.
-
5
MontageOuvrir les petits pains et répartir la farce dans les cavités. Tasser bien le tout.
-
FinitionsPréchauffer le Airfryer à 180°C et cuire les petits pains 10-12 min jusqu’à dorure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?