Burgers Knacki®
Imprimer
Ingrédients
- 8 Knacki® Original Herta®
- 4 pains à hamburgers
- 1 cuillère à café bombée de moutarde
- 50 g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de câpres
- ¼ d'oignon rouge
- 1 tomate
- 125 g de mozzarella
- 50 g de mâche
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, fouettez la moutarde, le mascarpone, le ketchup, ajoutez les câpres et l’oignon haché. Coupez la tomate et la mozzarella en rondelles
- 2 Faites griller les pains burgers et faites chauffer les saucisses Knacki® au four à micro-ondes selon les instructions du mode d’emploi.
-
Pour finirNappez de sauce le haut et le bas du pain, répartissez la mâche, 2 Knacki® coupées en 2 par burger, la mozzarella, la tomate. Refermez et dégustez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?