Burger Heura avocat et salade de chou
Imprimer
Découvrez le burger Heura à l'avocat et la salade de chou, une recette rafraîchissante qui annonce l'arrivée de l'été.
Ingrédients
2
Personnes
La salade de chou
-
Chou blanc 80 g
-
Chou rouge 80 g
-
Carotte 1
-
Mayonnaise vegan 3 c à s
-
Moutarde 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Le burger
-
Pain à burger 2 tranches
-
Burger Heura 2
-
Huile d'olive extra vierge 1 c à c
-
Avocat 1
-
Pousse de chou kale 1
-
Mâche 1
Préparation
-
1
Préparation de la salade de chouPour la salade de chou : couper finement les 2 choux en julienne, râper la carotte et les verser dans un bol. Ajouter la mayonnaise vegan, la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre puis réserver.2
-
Préparation du burgerPour le burger : Couper les pains en deux et dorer l’intérieur. Toaster également les 2 faces des burgers dans une poêle avec de l’huile d’olive. 3. Étaler l’avocat écrasé sur le pain de base et déposer le burger par dessus. 4. Ajouter la salade de chou, quelques pousses, et la mâche. Refermer le hamburger avec le pain supérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?