Pita au lapin

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de pita au lapin. Une manière originale de proposer du lapin !

Ingrédients

4 Personne
  • Barquette d'émincés de lapin LOEUL & PIRIOT

    Barquette d'émincés de lapin LOEUL & PIRIOT 2

  • Paprika en poudre

    Paprika en poudre 1 c à s

  • Pain pita 4

  • Mayonnaise

    Mayonnaise 4 c à s

  • Feuilles de salade 2 poignées

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 2

  • Tomate

    Tomate 3

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation du lapin
    Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen. Faire dorer les morceaux de lapin avec le paprika, du sel et du poivre, puis laisser cuire pendant 10 min. environ.
  2. 2
    Préparation des pains
    Pendant ce temps, inciser les pains pita en deux dans l’épaisseur et faire griller quelques minutes au grille-pain ou sous le grill du four.
  3. 3
    Montage
    Sortir les pains pitas et étaler la mayonnaise à l’intérieur, puis placer une feuille de salade dans chacun.
  4. Dressage
    Ajouter des oignons émincés, des lanières de tomates, et enfin des émincés de lapin. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette