Pita au lapin
Imprimer
Découvrez cette recette de pita au lapin. Une manière originale de proposer du lapin !
Ingrédients
4
Personne
-
Barquette d'émincés de lapin LOEUL & PIRIOT 2
-
Paprika en poudre 1 c à s
-
Pain pita 4
-
Mayonnaise 4 c à s
-
Feuilles de salade 2 poignées
-
Oignon rouge 2
-
Tomate 3
Préparation
-
1
Préparation du lapinFaire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen. Faire dorer les morceaux de lapin avec le paprika, du sel et du poivre, puis laisser cuire pendant 10 min. environ.
-
2
Préparation des painsPendant ce temps, inciser les pains pita en deux dans l’épaisseur et faire griller quelques minutes au grille-pain ou sous le grill du four.
-
3
MontageSortir les pains pitas et étaler la mayonnaise à l’intérieur, puis placer une feuille de salade dans chacun.
-
DressageAjouter des oignons émincés, des lanières de tomates, et enfin des émincés de lapin. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?