Chawarma maison
Imprimer
Le chawarma est une façon bien particulière de préparer et cuire la viande pour lui donner un goût unique. Ma version préférée est le chawarma poulet que je vous dévoile ci-dessous.
Ingrédients
2
personnes
-
Blanc de poulet 2
-
Yaourt 1
-
Oignon 1
-
Tomate 1
-
Laitue 4 feuilles
-
Wrap 2
-
Jus de citron 2 c à s
-
Huile d'olive 1 c à c
-
épices chawarma 2 c à s
Préparation
- 1 Mélangez le poulet avec la moitié des épices et le jus de citron, recouvrez de film plastique et laissez mariner au moins 2 heures au frais.
- 2 Lavez, épluchez et coupez les légumes: salade, tomate et oignon.
- 3 Dans un bol préparez la sauce en mélangeant le yaourt, l'autre moitié des épices et assaisonnez.
- 4 Faites cuire le poulet dans une poêle chaude avec l'huile.
-
Pour finirTout est prêt, c'est l'heure d'assembler: ouvrez les pains et étalez la sauce au yaourt, ajoutez les légumes et enfin le poulet entier ou en morceaux selon vos goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?