Chawarma maison

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 25 mn

Le chawarma est une façon bien particulière de préparer et cuire la viande pour lui donner un goût unique. Ma version préférée est le chawarma poulet que je vous dévoile ci-dessous.

Ingrédients

2 personnes
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 2

  • Yaourt

    Yaourt 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Tomate

    Tomate 1

  • Laitue

    Laitue 4 feuilles

  • Wrap 2

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

  • épices chawarma 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le poulet avec la moitié des épices et le jus de citron, recouvrez de film plastique et laissez mariner au moins 2 heures au frais.
  2. 2 Lavez, épluchez et coupez les légumes: salade, tomate et oignon.
  3. 3 Dans un bol préparez la sauce en mélangeant le yaourt, l'autre moitié des épices et assaisonnez.
  4. 4 Faites cuire le poulet dans une poêle chaude avec l'huile.
  5. Pour finir
    Tout est prêt, c'est l'heure d'assembler: ouvrez les pains et étalez la sauce au yaourt, ajoutez les légumes et enfin le poulet entier ou en morceaux selon vos goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette