Lapin au Cookeo
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Découvrez cette recette de lapin au Cookeo. Tendre et savoureuse, cette recette est facile à réaliser. Délicatement relevé, ce plat sera idéal pour un dîner convivial servi avec du riz.
Ingrédients
4
Personne
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Cuisse de lapin 4
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Oignon 1
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Ail 2 gousses
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Champignon de Paris 100 g
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Crème fleurette 150 ml
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Eau 150 ml
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Moutarde 5 c à s
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Maïzena 1 c à s
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Bouillon de volaille 1 cube
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Huile d'olive 1 c à s
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsDémarrer le Cookeo en mode "Dorer". Éplucher l'ail et l'oignon et émincer.
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2
CuissonUne fois le préchauffage terminé, ajouter l'huile d’olive et faire revenir les champignons pendant 3 minutes. Retirer les champignons de la cuve et réserver.
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3
Préparation de la viandeMettre les cuisses de lapin dans l’appareil. Ajouter l’ail et l’oignon et faire revenir pendant 5 minutes en retournant les cuisses au milieu de la cuisson.
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4
MijotageVerser l’eau, le cube de bouillon de volaille, la moutarde et saupoudrer la Maïzena. Saler et poivrer, puis remuer. Fermer le couvercle, lancer le mode « cuisson sous pression » pour 15 minutes
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ServiceUne fois la cuisson terminée, verser la crème fraîche et les champignons. Bien remuer la preparation. Servir avec du riz.
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