Lapin au Cookeo

3.9 / 5  basé sur 7 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Découvrez cette recette de lapin au Cookeo. Tendre et savoureuse, cette recette est facile à réaliser. Délicatement relevé, ce plat sera idéal pour un dîner convivial servi avec du riz.

Ingrédients

4 Personne
  • Cuisse de lapin

    Cuisse de lapin 4

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 100 g

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 150 ml

  • Eau

    Eau 150 ml

  • Moutarde

    Moutarde 5 c à s

  • Maïzena

    Maïzena 1 c à s

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 cube

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Démarrer le Cookeo en mode "Dorer". Éplucher l'ail et l'oignon et émincer.
  2. 2
    Cuisson
    Une fois le préchauffage terminé, ajouter l'huile d’olive et faire revenir les champignons pendant 3 minutes. Retirer les champignons de la cuve et réserver.
  3. 3
    Préparation de la viande
    Mettre les cuisses de lapin dans l’appareil. Ajouter l’ail et l’oignon et faire revenir pendant 5 minutes en retournant les cuisses au milieu de la cuisson.
  4. 4
    Mijotage
    Verser l’eau, le cube de bouillon de volaille, la moutarde et saupoudrer la Maïzena. Saler et poivrer, puis remuer. Fermer le couvercle, lancer le mode « cuisson sous pression » pour 15 minutes
  5. Service
    Une fois la cuisson terminée, verser la crème fraîche et les champignons. Bien remuer la preparation. Servir avec du riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Gueguette - 25 septembre 2024
Excellent

Signaler Eric - 14 juillet 2024
Excellent

Trop bon

Signaler Marie - 8 mai 2024
Excellent

Indique un manque de liquide en cours de cuisson

Signaler Cassu - 1 février 2024
Excellent

Trop bon

Signaler Kiki 85 - 14 juillet 2023
Excellent

Merci, pour la recette, super bon.

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