Sangria originale : la recette facile

15 mn
Facile
120 kcal

Quatre alcools différents pour une sangria des plus originales

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Bouteille de vin rouge 1
  • Cointreau 8 cl
  • Vin de porto 8 cl
  • Cognac 8 cl
  • Zeste et jus d'une orange
    Zeste et jus d'une orange
  • Cannelle
    Cannelle
  • Gingembre
    Gingembre
  • Sucre
    Sucre
  • Fruit de saison

Préparation

Temps total 6 h 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Verser dans un saladier tous les ingrédients.
  2. 2 Goûter et rajouter du sucre si cela est trop amer.
  3. 3 A la place du cognac, mettre de la limonade au bout des 6 hures de macération (mettre la préparation au frigo 6h).
  4. 4 Au bout des 6 heures avec une louche, servir vos invités avec des tapas. L'Espagne s'invite à vous.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Michel  - 18 décembre 2017
Excellent

Très bien

Signaler Jocelyne - 2 septembre 2009

Variante.
Je fait ma sangria avec du rosé ; c'est plus léger ; je met de la cannelle du sirop d'érable de la grenadine et au moment de servir j'ajoute de la limonade.

Notez cette recette