Sangria originale : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Quatre alcools différents pour une sangria des plus originales
Ingrédients
6
personnes
-
Bouteille de vin rouge 1
-
Cointreau 8 cl
-
Vin de porto 8 cl
-
Cognac 8 cl
-
Zeste et jus d'une orange
-
Cannelle
-
Gingembre
-
Sucre
-
Fruit de saison
Préparation
- 1 Verser dans un saladier tous les ingrédients.
- 2 Goûter et rajouter du sucre si cela est trop amer.
- 3 A la place du cognac, mettre de la limonade au bout des 6 hures de macération (mettre la préparation au frigo 6h).
- 4 Au bout des 6 heures avec une louche, servir vos invités avec des tapas. L'Espagne s'invite à vous.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?