Framboisine : la recette facile

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Cette boisson est idéale pour l'apéritif

Ingrédients

  • 3 bouteilles de crémant
  • 500 g de framboises congelées
  • 1/2 l de sucre de canne
  • 1 verre à moutarde de triple sec ou cointreau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 La veille laissez macérer les framboises dans le sucre de canne et le triple sec ou cointreau au réfrigérateur.
  2. Pour finir
    Versez le crémant au moment de servir.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Laetitia - 27 mars 2010
Excellent

Ajout
Je connais sous une autre forme, vous pouvez remplacer le triple sec par de l'amaretto, c'est de la liqueur d'amande, cela casse l'amertume du fruit ou rajouter en plus du rosé...

Signaler valoue42 - 27 février 2015
Excellent

rajoutez 1l de soda au citron... excellent!

Signaler Alexandre - 27 janvier 2013
Excellent

Framboisine
Trop booooooon

Signaler laurence_t93 - 23 juillet 2010
Excellent

Rafraîchissant!
Très rapide à faire. Très facile de trouver les ingrédients.
Ma suggestion : Juste mettre un peu moins de sucre.

Signaler julie-p31 - 26 mai 2010

Réponse à Françoise
Non vous ne filtrez pas les framboises. Merci.

Notez cette recette