Framboisine

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Cette boisson est idéale pour l'apéritif

Ingrédients

  • 3 bouteilles de crémant
  • 500 g de framboises congelées
  • 1/2 l de sucre de canne
  • 1 verre à moutarde de triple sec ou cointreau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 La veille laissez macérer les framboises dans le sucre de canne et le triple sec ou cointreau au réfrigérateur.
  2. 2 Versez le crémant au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler valoue42 - 27 février 2015
Excellent

rajoutez 1l de soda au citron... excellent!

Signaler Alexandre - 27 janvier 2013
Excellent

Framboisine
Trop booooooon

Signaler laurence_t93 - 23 juillet 2010
Excellent

Rafraîchissant!
Très rapide à faire. Très facile de trouver les ingrédients.
Ma suggestion : Juste mettre un peu moins de sucre.

Signaler julie-p31 - 26 mai 2010

Réponse à Françoise
Non vous ne filtrez pas les framboises. Merci.

Signaler Françoise - 26 mai 2010

Question
Merci pour cette recette. Faut-il filtrer les framboises avant d'ajouter le crémant ?

Notez cette recette