Sangria blanche au melon, pastèque, fraises et framboises
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette Sangria blanche au melon, pastèque, fraises et framboises. Pas vraiment une recette mais plutôt une petite idée, comme ça, en passant... parfait pour utiliser les fruits que j'avais en trop d'une autre recette ! N'hésitez pas à la préparer la veille, les fruits auront libéré leurs saveurs et la sangria sera encore meilleure. Pour ceux qui ne boivent pas d'alcool, remplacez la sangria par de l'eau pétillante ou du thé glacé.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez les fraises, les framboises ainsi que les feuilles de menthe et de basilic. Coupez le melon en deux, retirez les pépins et prélevez des billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Prélevez de même des billes dans la 1/2 pastèque.
-
Pour finirDéposez tout cela dans une cruche ou autre récipient à votre convenance. Versez la sangria, mélangez délicatement et placez au frais jusqu'au moment de servir avec quelques glaçons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?