Sangria aux fruits d'été
Découvrez la recette de la Sangria aux fruits d'été, une véritable fraîcheur délicieuse à consommer évidemment avec modération. L'été, c'est le moment parfait pour savourer une sangria rafraîchissante aux fruits. Cette recette généreuse est idéale pour de grandes tablées estivales. Elle combine les saveurs fruitées des pêches, brugnons et framboises avec un vin blanc sec légèrement doux. Un trait d'alcool de fruit et du pétillant ajoutent une dimension festive à cette boisson colorée.
Ingrédients
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Vin blanc sec (mais un peu fruité) 3 litres
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Sylvaner, ou Muscadet sur lie
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Alcool de fruit (prune, coing, poire, quetsche) 3 cl
5 kg de fruits d'été
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Brugnon
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Pêche
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Raisin
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Framboise
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Citron
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Orange
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Sirop de sucre de canne 1 litre
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Pétillant (du crémant ou clairette au champagne) 15 bouteilles
Préparation
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