Sangria chilienne

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Sangria chilienne.

Ingrédients

  • 20 l de rosé en cubi
  • 2 l de sirop de sucre de canne
  • 2 bouteilles de soho
  • 2 bouteilles de crème de cassis
  • 2 kg de fruits rouges surgelés
  • 1 kg de framboises surgelées

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    La veille de votre manifestation, mettre dans un trè grand récipient tous les ingrédients à macérer, mettre au frais. Le lendemain servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Laoura - 31 octobre 2022
Excellent

J’ai fait cette recette l’année dernière, et j’ai oublié de faire un commentaire. Super recette ! Simple et efficace! Elle a eu plus de succès que la sangria classique et même que le planteur ! Allez y les yeux fermés

Signaler christelle-l8 - 5 octobre 2012
Excellent

franc succés
ça change des divers apéritifs que nous retrouvons régulièrement. c'est frais et cela se boit comme du petit lait :-)
Ma suggestion : remplacer le cassis par de la mûre nous avons trouvé cela meilleur. les proportions sont larges

Signaler Yannick - 5 août 2012
Excellent

Nikel
Tous mes invités ont adoré!!!!!J'ai divisé par 2 la recette pour 50 personnes!!
Une recette qui change de l'ordinaire un apéro hors du commun!!!! Je vous conseil la recette !!!
Ma suggestion : Dans un premier temps faire la sangria 2 jours a l'avance! Elle ne sera que meilleur!!!
Et en plus dans la recette j'ai rajouté 1 litre de goutte ( alcool de fruit 45 degré) et des fraises congelé environ 1kg. C'est Extra!!!

Notez cette recette