Hamburger au bleu

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Hamburger au bleu.

Ingrédients

  • pain de mie ou pain spécial hamburger
  • steak haché
  • salade
  • tomate
  • Bresse bleu ou bleu d'Auvergne

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les steak à la poêle avec des herbes de Provence puis réserver. Pendant ce temps, préchauffer le four.
  2. 2 Préparer les pains en alternant feuilles de salades et tranche de tomates selon les goûts ajouter de la moutarde, de la mayonnaise ou de la sauce crudité.
  3. 3 Poser ensuite le steak entre 2 pains et mettre une tranche de bleu plus ou moins grande au dessus du steak puis enfourner.
  4. Pour finir
    Quand le bleu est coulant, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anais  - 3 mai 2017
Excellent

C'est délicieux

Notez cette recette