Hamburger au bleu
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- pain de mie ou pain spécial hamburger
- steak haché
- salade
- tomate
- Bresse bleu ou bleu d'Auvergne
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Cuire les steak à la poêle avec des herbes de Provence puis réserver. Pendant ce temps, préchauffer le four.
- 2 Préparer les pains en alternant feuilles de salades et tranche de tomates selon les goûts ajouter de la moutarde, de la mayonnaise ou de la sauce crudité.
- 3 Poser ensuite le steak entre 2 pains et mettre une tranche de bleu plus ou moins grande au dessus du steak puis enfourner.
-
Pour finirQuand le bleu est coulant, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?