hamburger au bleu

Découvrez ce hamburger au bleu. Un burger que vous ne trouverez pas en fast food, alors autant le faire soi-même !

Ingrédients

  • 4 pains à hamburger (maison ou du commerce)
  • 4 steaks hachés
  • 2 oignons
  • 8 tranches de bleu
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel et poivre

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Faites revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive et faites cuire les steaks hachés.
  2. 2 Sur une plaque allant au four, étalez les pains à burger, et commencez à monter le hamburger : d'abord le steak, puis quelques oignons, et enfin les tranches de bleu. Fermez les hamburger et enfournez 5-10 min.
  3. Pour finir
    Préparez la sauce dans un bol. Sortez les hamburgers du four, ajoutez la sauce et servez avec des frites ou une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette