hamburger au bleu
Imprimer
Découvrez ce hamburger au bleu. Un burger que vous ne trouverez pas en fast food, alors autant le faire soi-même !
Ingrédients
- 4 pains à hamburger (maison ou du commerce)
- 4 steaks hachés
- 2 oignons
- 8 tranches de bleu
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Faites revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive et faites cuire les steaks hachés.
- 2 Sur une plaque allant au four, étalez les pains à burger, et commencez à monter le hamburger : d'abord le steak, puis quelques oignons, et enfin les tranches de bleu. Fermez les hamburger et enfournez 5-10 min.
-
Pour finirPréparez la sauce dans un bol. Sortez les hamburgers du four, ajoutez la sauce et servez avec des frites ou une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?