Hamburger raclette
Imprimer
S'il vous reste un peu de fromage à raclette et du lard fumé, voilà une idée pour les utiliser.
Ingrédients
- un pain à hamburger (maison ou pas)
- 1 steak haché
- 2 ou 3 tranches de fromage à raclette
- quelques tranches de lard fumé
- des petits cornichons
- des petits oignons
- du poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le steak haché à la poêle-grill, cuisson selon vos goûts. Grillez également les tranches de lard fumé, toujours à la poêle ou au four.
- 2 Ouvrez le pain en 2, disposez 1 ou 2 tranches de fromage et de lard grillé. Ajoutez le steak grillé et terminez par du fromage.
-
Pour finirPassez le tout sous le grill pour faire fondre le fromage. Servez immédiatement avec les petits cornichons, les petits oignons, le reste de lard grillé et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?