Hamburger Normand
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Couper dans le sens de la longueur votre pain en deux.
- 2 Dans une casserole, faire fondre le camembert coupé en petits morceaux avec la crème fraîche, à feux doux.
- 3 Couper la pomme en fines tranches et les passer au micro ondes dans un peu d'eau.
- 4 Trancher finement la tomate, la saler et la poivrer.
- 5 Préchauffez le four à 210 degrés.
- 6 Étaler sur le pain la crème obtenue avec le camembert et la crème fraîche, le placer dans le four.
- 7 Faire cuire le steak sur les deux côtés 2 minutes.
-
Pour finirSortez le pain du four, rajouter votre steak, les tomates, les tranches de pommes et le reste de crème. recouvrir le burger avec l'autre tranche de pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?