Hamburger boeuf, cheddar, betterave

Une recette proposée par Jacquet.

Ingrédients

  • 2 pains Rigolo Burger Nature Jacquet
  • 2 petits steaks hachés (de 100 g chacun)
  • 2 tranches de cheddar
  • 1 petite betterave cuite
  • 1 tomate
  • Salade verte (assez douce pour les enfants type mâche)
  • Fromage à tartiner

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four à 180°. Faire réchauffer et légèrement dorer les pains au four.
  2. 2 Couper la betterave en très fines tranches. Couper la tomate en tranches.
  3. 3 Tartiner tous les pains Rigolo Burger de fromage et déposer quelques feuilles de salade sur les pains du dessous.
  4. 4 Faire cuire les steaks hachés à la poêle avec un peu de matière grasse : une fois que la première face est cuite, retourner les steaks puis poser la tranche de cheddar afin qu’elle fonde, jusqu’à ce que votre steak soit cuit à votre convenance (saignant, à point ou bien cuit).
  5. 5 Mettre les steaks et le cheddar sur la salade, puis ajouter les tranches de tomate et de betterave.
  6. Pour finir
    Recouvrir du chapeau.
C'est terminé
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