Hamburger boeuf, cheddar, betterave
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 180°. Faire réchauffer et légèrement dorer les pains au four.
- 2 Couper la betterave en très fines tranches. Couper la tomate en tranches.
- 3 Tartiner tous les pains Rigolo Burger de fromage et déposer quelques feuilles de salade sur les pains du dessous.
- 4 Faire cuire les steaks hachés à la poêle avec un peu de matière grasse : une fois que la première face est cuite, retourner les steaks puis poser la tranche de cheddar afin qu’elle fonde, jusqu’à ce que votre steak soit cuit à votre convenance (saignant, à point ou bien cuit).
- 5 Mettre les steaks et le cheddar sur la salade, puis ajouter les tranches de tomate et de betterave.
-
Pour finirRecouvrir du chapeau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?