Hamburger au magret de canard
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Hamburger au magret de canard. Un burger aux saveurs du Sud, on s'en lèche les babines !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Coupez les oignons en lamelles et faites-les revenir dans un peu d'huile. Ajoutez de l'eau dès que ça commence à accrocher et laissez revenir une dizaine de minutes.
- 2 Dans une autre poêle, faites revenir le magret de canard une dizaine de minutes aussi.
- 3 Coupez les pains à burger en deux, déposez l'emmental et faites chauffer les pains 5 min au four à 200°C.
-
Pour finirSortez les pains du four, coupez le magret en fines tranches et déposez-en 2 ou 3 sur l'emmental. Ajoutez un peu d'oignons, de la mâche, étalez un peu de chutney de pommes et refermez le burger. Dégustez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?