Hamburger maison sans pain

4.5 / 5  basé sur 4 avis
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A mon goût bien meilleur qu'un hamburger traditionnel, en plus il est personnalisable à souhait!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Steaks de volaille :
    Hachez les escalopes. Emincez l'oignon. Mélangez les 2 préparations puis réalisez 2 steaks ronds.
    Faites cuire à feu doux sur un gril une bonne dizaine de minutes. Réservez.
  2. 2 Paillassons de pommes de terre : Pendant ce temps,épluchez et lavez les pommes de terre. râpez-les. Etalez-les sur un torchon propre afin de bien les éponger. Ajoutez le sel et le poivre. Remuez. Réalisez 4 petites galettes de la même taille que vos steaks.
  3. 3
    Mettez de l'huile dans une poêle anti-adhésive, et faites cuire 2 par 2 les paillassons pendant 10 minutes environ. Retournez les et faites cuire l'autre face. (vous pouvez rajouter un peu d'huile si besoin).Les paillassons doivent être dorés et moelleux à coeur. Faites de même pour les deux autres galettes.
  4. 4 Coupez quelques rondelles de cornichon, des tranches fines de comté et de tomate.
  5. 5 Disposez sur une plaque une galette, puis empilez une rondelle de tomate, une tranche de fromage, les cornichons, le steak, puis des cornichons, le fromage, une rondelle de tomate et recouvrir le tout d'une galette. Appuyez doucement avec une spatule pour tasser. Réalisez le second hamburger.
  6. Pour finir
    Passez quelques minutes à four doux pour laisser le temps au fromage de fondre un peu. Servez chaud accompagné de salade verte.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler liliane-k15 - 3 août 2016
Excellent

Super bon. Tout le monde a adoré !!!

Signaler Johnny - 13 avril 2016
Très bien

Un délice..seul que moi je lave pas la pdt pour mieux garder l'amidon "perso"

Signaler Wil - 24 janvier 2005
Excellent

Trop bon
Pour y avoir goûté, je peux vous dire que c'est une recette excellente.

Signaler Loulou - 24 février 2017

Nike ta mere

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