Hamburgers de boeuf à la crème de bleu
Cet hamburger est sain et (presque) léger. A s'accorder sans culpabilité, un soir de craquage où l'appel du carnivore qui est en vous aura pris le dessus !
Ingrédients
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pelez et coupez l'oignon en rondelles. Faites-les dorer 5 minutes avec 1 cuillère à soupe d'huile. Egouttez-les sur un papier absorbant.
- 2 Mélangez la viande hachée avec les noix préalablement hachées également. Salez, poivrez. Façonnez-la en 2 palets d'environ 2 cm d'épaisseur.
- 3 Versez le fromage découpé en cubes dans une casserole avec la crème et le poivre. Portez à frémissements, en remuant pour laisser fondre le fromage et laissez épaissir.
-
Pour finirDans une poêle, cuisez les hamburgers avec le reste d'huile. Ouvrez les pains en deux et grillez-les très légèrement. Garnissez-les de sauce, de salade, de boeuf et d'oignons.
Avez-vous aimé cette recette ?