Gnamakoudji

2.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les gingembres.
  2. 2 Mettre dans un mixer et broyer.
  3. 3 Recueillir la mixture et la mettre dans un tamis préalablement posé sur un saladier.
  4. 4 Ajouter 50 cl d'eau.
  5. 5 Ajouter au jus obtenu, les jus d'orange et d'ananas ainsi que le piment de Cayenne.
  6. Pour finir
    Ajouter le sucre en poudre (environ 200g ) puis le sucre vanillé. Remuer le tout avec une cuillère et goûter.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Chanel - 19 février 2013
Excellent

Gnamacodji
Je connais c'est ivoirien je suis ivoirienne et c'est un délice attention c'est un peu fort allez-y doucement et gnamacodji sa ve dire piments

Signaler Nny - 14 septembre 2015
Pas mal

C'est ouest africain au Mali, Sénégal aussi on le fait et gnamakoudji veut dire jus de gingembre !

Signaler aggie19 - 24 mai 2023
Médiocre

500 g de gingembre ? Ce ne serait pas 50 g ???

Notez cette recette