Madeleines au citron (Madeleine dessert)
Très bonnes madeleines fonfandes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 10 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Faire chauffer le four. Faire ramolir le beurre et le mélanger au sucre.
 - 2 Séparer les blancs d'oeufs des jaunes et incorporer les jaunes un à un.
 - 3 Ensuite la farine, le zeste de citron et le sucre vanillé.
 - 4 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter doucement au mélange.
 - 5 Huiler et verser de la pâte dans chacune des alvéoles.
 - 
            
                    Pour finirEnfourner au four à 180°C, thermostat 6 et laisser cuire 10 minutes ; les madeleines doivent être légèrement dorées sur les bords pour être cuites.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?