Madeleines au citron

Très bonnes madeleines fonfandes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le four. Faire ramolir le beurre et le mélanger au sucre.
  2. 2 Séparer les blancs d'oeufs des jaunes et incorporer les jaunes un à un.
  3. 3 Ensuite la farine, le zeste de citron et le sucre vanillé.
  4. 4 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter doucement au mélange.
  5. 5 Huiler et verser de la pâte dans chacune des alvéoles.
  6. Pour finir
    Enfourner au four à 180°C, thermostat 6 et laisser cuire 10 minutes ; les madeleines doivent être légèrement dorées sur les bords pour être cuites.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette