Madeleines aux pistaches (Madeleine dessert)

Des madeleines pas très vertes mais avec un vrai bon goût de pistaches

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les pistaches avec le lait et le miel.
  2. 2 Mélanger la farine, le sucre, l’œuf dans un saladier. Y ajouter les pistaches. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une pâte compacte.
  3. 3 Faire fondre le beurre. L'ajouter à la pâte avec l'huile et mélanger jusqu'à ce que la pâte ne colle plus au saladier.
  4. 4 Préchauffer votre four à 250 degrés. Mettre votre pâte dans vos moules à madeleines et les enfourner 5 minutes.
  5. 5 Au bout de 5 minutes baisser votre thermostat à 200 degrés et laisser cuire encore 5 minutes.
  6. Pour finir
    Démouler vos madeleines encore chaudes et les laisser reposer 5 minutes avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette