Madeleines : la meilleure recette

4.5 / 5  basé sur 249 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Découvrez la recette de Madeleines, ces délicieuses bouchées moelleuses bombées adaptées à toutes les faims.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Prenez les 2 œufs entiers et travaillez-les avec le sucre. Le mélange doit être mousseux.
  2. 2 A ce premier mélange, ajouter le beurre fondu et la farine, cuillerée par cuillerée. Rajouter le zeste de citron et la levure.
  3. 3 Beurrez les moules à madeleine et remplissez les divisions de pâte.
  4. 4 Mettez-les à four chaud 10 minutes (thermostat 7).
  5. Pour finir
    Démoulez et laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 249 avis )
Signaler rosie - 28 juin 2022
Excellent

bien mais c'est plutôt 20min de cuisson

Signaler ceourvanille - 22 mars 2022

Etre plus precis. Mais sinon miam. miam, miaaaaaaaaam!!!!!!!!! :D

Signaler ceourvanille - 22 mars 2022
Excellent

Etre plus precis. Mais sinon miam. miam, miaaaaaaaaam!!!!!!!!! :D

Signaler ceourvanille - 22 mars 2022

Etre plus precis. Mais sinon miam. miam, miaaaaaaaaam!!!!!!!!! :D

Signaler maite-c65 - 17 février 2022
Excellent

très bonne recette on se régale pour le thé

Notez cette recette