Madeleines : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 151 avis

Découvrez la recette de Madeleines, ces délicieuses bouchées moelleuses bombées adaptées à toutes les faims.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Prenez les 2 oeufs entiers et travaillez-les avec le sucre. Le mélange doit être mousseux.
  2. 2 A ce premier mélange, ajouter le beurre fondu et la farine, cuillerée par cuillerée. Rajouter le zeste de citron.
  3. 3 Beurrez les moules à madeleine et remplissez les divisions de pâte...
  4. 4 Mettez-les à four chaud 10 minutes (thermostat 7).
  5. Pour finir
    Démoulez et laissez refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 151 avis )
Signaler anais-s90 - 14 novembre 2018
Médiocre

Trop sèches,ne se décollent pas

Signaler moi - 13 novembre 2018
Excellent

delicieuse et facile

Signaler MarmaRa - 12 novembre 2018
Bien

Four bien trop chaud ou bien 10min c'est bien trop long ! J'ai coupé le four à 5min quand j'ai vu qu'elle étaient déjà bien brunes, laissé à la chaleur avec le four coupé pour qu'elles cuisent jusqu'au centre mais malgré tout elles ont quand même brûlé sur les côtés.

Signaler cello - 11 novembre 2018
Très bien

j'ai pas eu de dôme, c'est tout plat lol

Signaler Quelquun -  3 novembre 2018
Très bien

Dommage qu'il n'y est pas écrit qu'il faut mettre de la levure car du coup j'en ai pas mit donc elles étaient plates et un peu sèches. Néanmois elles étaiznt quand même bonnes.