Madeleines : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 145 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Madeleines, ces délicieuses bouchées moelleuses bombées adaptées à toutes les faims.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Prenez les 2 oeufs entiers et travaillez-les avec le sucre. Le mélange doit être mousseux.
  2. 2 A ce premier mélange, ajouter le beurre fondu et la farine, cuillerée par cuillerée. Rajouter le zeste de citron.
  3. 3 Beurrez les moules à madeleine et remplissez les divisions de pâte...
  4. 4 Mettez-les à four chaud 10 minutes (thermostat 7).
  5. Pour finir
    Démoulez et laissez refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

5

(145 avis)

Signaler Lulule80 -  5 avril 2018
Excellent

A tomber !

Signaler Licorne18 - 11 mars 2018
Bien

La recette n'est pas mauvaise mais pour avoir un meilleur rendu et une pâte plus souple qui cuit mieux, ajoutez du lait selon la recette en vidéo ; )

Signaler sandra -  5 février 2018
Excellent

Délicieuses

Signaler leglise annick -  6 novembre 2017
Excellent

tres bonne et moelleuse bosse reusit !

Signaler Lagueppe - 31 octobre 2017
Excellent

Très facile à réalisé et très bon.merci pour la recette