Madeleines très faciles
Découvrez cette recette de madeleines très faciles. Une recette simple et rapide pour toute la famille !
Ingrédients
-
Farine 150 g
-
Sucre 150 g
-
Beurre 125 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Levure chimique 0,5 sachet
-
Œuf 2 unités
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation de la pâteDans un saladier, battre les œufs, les sucres et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure tamisée ensemble, puis le beurre fondu.
-
2
CuissonPréchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6). Mettre la pâte dans les alvéoles du moule à madeleines. Enfourner, laisser cuire 12 à 15 minutes environ.
-
ServiceDémouler les madeleines à la sortie du four et les laisser refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?