Madeleines très faciles

4.5 / 5  basé sur 66 avis
Imprimer

Une recette simple et rapide pour toute la famille !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battre les œufs, les sucres et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure tamisée ensemble, puis le beurre fondu.
  2. 2 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6). Mettre la pâte dans les alvéoles du moule à madeleines. Enfourner, laisser cuire 12 à 15 minutes environ.
  3. Pour finir
    Démouler les madeleines à la sortie du four et les laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 66 avis )
Signaler L?l?dest59  - 25 mai 2020
Excellent

Très bien et très légère

Signaler arnpi - 28 février 2020
Excellent

ça fait combien de madeleine par personne ?

Signaler Ninja -  8 octobre 2019
Excellent

Très bonne recette, et très, très facile, , rapide, j'ajoute une fois de la fleur d'oranger, ou essence citron, ou essence vanille, 3 goûts différents ;ma petite fille de 17 mois adore ces madeleines, et surtout c 'est fait avec de bons produits frais, c'est primordial de tout faire soi-même, et c'est amusant de faire plaisir autour de soi !

Signaler Faty - 12 juin 2019
Très bien

C'est exactement ce que je voulais

Signaler sandra - 19 mai 2019
Excellent

bonne recette ...je n'ai eu que des compliments

Notez cette recette