Gratin navets-oranges

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. Laver et éplucher finement les navets, les détailler en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur. Essuyer les oranges, les couper en minces rondelles (conserver la peau si elle est fine, sinon éplucher les oranges avant de les détailler). Alterner, d'un bout à l'autre du plat à gratin, en les faisant se chevaucher légèrement, couches de rondelles de navets et couches de rondelles d'oranges. Arroser d'un peu de bouillon de volaille (s'il est assez salé, inutile de rajouter du sel). Poivre et muscade selon le goût. Cuire à four moyen environ 30 minutes. Pour gagner du temps, "pré-cuire " les navets quelques minutes au micro-ondes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette