Navets à l'orientale

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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h

Ou comment faire manger des navets à vos convives sans qu'ils ne fassent la grimace !

Sandra Aubry

http://sandra2910.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher les navets et les couper en quartier. S'ils sont trop gros, les recouper en deux. Éplucher les oignons et les émincer. Faire chauffer 1 litre d'eau avec le bouillon cube et mettre de côté.
  2. 2 Mettre un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les oignons jusqu'à suintement. Quand ils sont translucides, verser 4 à 5 cuillères à soupe de bouillon et ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
  3. 3 Saupoudrer ensuite avec le cumin et le curry en poudre. Ajouter encore 3 à 4 cuillères à soupe de bouillon et mélanger le tout. Laisser imprégner 1 ou 2 minutes.
  4. Pour finir
    Ajouter les raisins secs, le bouillon restant et quelques graines de cumin si vous aimez cela. Laisser mijoter à feu très doux pendant 40 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, délayer la maïzena avec très peu d'eau et verser dans la sauteuse. Mélanger bien pour que ça ne fasse pas de grumeaux. Parsemer le tout avec les amandes effilées et finir de mijoter.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 70 avis )
Signaler Patou - 11 juin 2022
Excellent

Délicieux

Signaler Patricia - 17 mars 2022
Excellent

C'est très bon.

Signaler Patricia - 17 mars 2022

C'est très bon.

Signaler carotte - 19 octobre 2021
Excellent

mon fils m'a demandé si je voulais pas ouvrir un restau !!
franchement, super idée pour manger des navets, c'est super bon vraiment

Signaler Vanou - 27 septembre 2021
Excellent

J'adore cette Recette ???????? perso je n'avais pas de raisin sec et d'amande j'ai donc remplacé par des cacahouète et noix mais franchement top sur les 4 on n'ai 3 à avoir aimer ses déjà pas mal je la referait une prochaine fois avec les bon ingrédients mais franchement top ????????

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