Dés d'haloumi rôtis et navets jaunes
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L'haloumi est un délicieux fromage de brebis grec. Il se grille et prend une belle couleur dorée. Un régal …
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler les navets et les couper en cubes. Les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée, additionnée du curcuma. Égoutter.
- 2 Faire sauter l’haloumi en dés dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive pour le colorer.
- 3 Réunir l’haloumi, les navets, le zeste et le jus du citron, du sel et du poivre et la moitié du cerfeuil haché. Réchauffer le tout ensemble.
-
Pour finirServir en parsemant du reste de cerfeuil haché, avec du riz ou des pâtes grecques.
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