Navets en gratin
Découvrez cette recette de navets en gratin. On adore cette préparation qui permet de manger ce légume différemment. Ça change des habitudes !
Ingrédients
-
Navet 1 kg
-
Lardon 100 g
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Muscade 1 pincée
-
Lait 0,5 litre
-
Farine 3 c à s
-
Huile 1 filet
-
Fromage râpé un peus
Préparation
-
1
Préparation des légumesÉplucher les navets, les couper en cubes, les cuire à l'eau bouillante salée 10 minutes, égoutter.
-
2
Préparation de la sauce béchamelPréparer une béchamel très épaisse avec l'huile, la farine, le lait, du sel, du poivre et la muscade. Ajouter le fromage, remuer.
-
CuissonAjouter les navets et les lardons revenus à sec, mélanger. Mettre dans un plat à four et faire gratiner 20 minutes environ à 180 °C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?