Compotée de navets aux pommes et sésame

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un mélange fondant et fruité dans cette compotée savoureuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 1000 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les navets et les pommes, les couper en dés et les faire cuire doucement dans le beurre avec le sucre, en remuant de temps en temps.
  2. Pour finir
    En fin de cuisson, ajouter la pâte de sésame. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler MARYLINE - 30 mars 2014
Très bien

Très bon ,

Mais je n'ai pas su faire fondre la pâte de sésame (tahin) qui est resté en morceaux. Dommage car le navet que j'avais fais blanchir quelques minutes avec du vinaigre blanc avait perdu son amertume. Et cette amertume je l'ai retrouvé dans les morceaux de tahin.
Une belle garniture pour le boudin.

Signaler Yolande - 26 septembre 2011
Bien

Compotée de navets aux pommes et sésame
Quel sont les quantités précise de pommes et navets en grammes ou kilos??? Merci de votre réponse

Signaler Claude - 28 mars 2011
Très bien

Petite question sur la pâte de sésame
Ma suggestion : Pâte de sésame : vous pensez au tahin, ou à autre chose ?

Notez cette recette