Vin de citron

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un petit vin naturel et délicieux. En principe, tout le monde veut la recette avant de partir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Laver les citrons et les couper en 6 morceaux. Les laisser macérer pendant 5 jours dans le sucre, l'eau de vie et le vin blanc. Au bout des 5 jours filtrer, si besoin, et mettre en bouteille. On peut consommer immédiatement ( mais toujours avec modération)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Magali - 8 mars 2023
Excellent

Merveilleux

Signaler Nath - 26 janvier 2023
Très bien

Je l'ai fait avec du Jurançon: une merveille! Merci pour ce partage.

Signaler Talhy - 2 mai 2020
Excellent

Delicieux

Signaler rosyne - 26 février 2017
Excellent

très bonne recette, mais moi j'ajoute du muscadet , au lieu du vin moelleux .

Notez cette recette