Vin de citron

5 / 5  basé sur 2 avis

Un petit vin naturel et délicieux. En principe, tout le monde veut la recette avant de partir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Laver les citrons et les couper en 6 morceaux. Les laisser macérer pendant 5 jours dans le sucre, l'eau de vie et le vin blanc. Au bout des 5 jours filtrer, si besoin, et mettre en bouteille. On peut consommer immédiatement ( mais toujours avec modération)

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Talhy -  2 mai 2020
Excellent

Delicieux

Signaler rosyne - 26 février 2017
Excellent

très bonne recette, mais moi j'ajoute du muscadet , au lieu du vin moelleux .