Vin de citron

4.9 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Un petit vin naturel et délicieux. En principe, tout le monde veut la recette avant de partir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Laver les citrons et les couper en 6 morceaux. Les laisser macérer pendant 5 jours dans le sucre, l'eau de vie et le vin blanc. Au bout des 5 jours filtrer, si besoin, et mettre en bouteille. On peut consommer immédiatement ( mais toujours avec modération)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler MOIMËME - 1 mars 2025
Excellent

Signaler Titi - 26 septembre 2024
Excellent

Trop bon

Signaler Marie - 16 juillet 2024
Excellent

j ai gouté cet appéritif c est très bon !!!!

Signaler Magali - 8 mars 2023
Excellent

Merveilleux

Signaler Nath - 26 janvier 2023
Très bien

Je l'ai fait avec du Jurançon: une merveille! Merci pour ce partage.

Notez cette recette