Charlotte de crêpes aux fruits
Imprimer
Ingrédients
- 500 ml de lait bouillant
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 boîte 4/4 de fruits égouttés
- 6 crêpes
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Préparez la crème pâtissière : dans une casserole, faites bouillir le lait. Pendant ce temps, travaillez au fouet les œufs, les sucres et la farine. Ajoutez petit à petit et sans cesser de remuer le lait bouillant.
- 2 Remettez la crème dans la casserole et laissez-la bouillir 2 minutes avant de la retirer de la source de chaleur. Laissez-la complètement refroidir avant d'ajouter les fruits égouttés.
-
Pour finirDéposez une crêpe dans le moule à charlotte, versez de la crème, déposez une autre crêpe, de la crème et ainsi de suite. Terminez par la dernière crêpe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?