Brownies glacés
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Ingrédients( pour 12 mini brownies):
- 100 g de chocolat (moitié noir, moitié au lait)
- 20 g de sucre
- 30 g de farine
- 50 g de beurre doux
- 1/4 de sachet de levure
- 1 oeuf
- Glaçage :
- Du sucre glace
- Jus d'un demi citron
- Eau froide
- 1 goutte de colorant alimentaire
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Au bain marie, faire fondre le beurre. Y ajouter le chocolat.
- 2 Hors du feu ajouter, le sucre, la farine, l'œuf et la levure.
- 3 Remplir les caissettes, enfournez pendant 15 minutes à 200 degrés.
-
4
Glaçage : Pressez le demi citron, y ajouter autant d'eau froide. Verser le jus de citron et l'eau sur le sucre glace préalablement tamisé, jusqu'à obtention d'une crème assez ferme mais fondante. Ajouter une goutte de colorant, ou plus selon la couleur désirée.
-
Pour finirUne fois les brownies refroidis, les tremper dans le glaçage, et hop, au frigo !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?