Brownies glacés

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Simple, rapide, inratable et tellement délicieux...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Au bain marie, faire fondre le beurre. Y ajouter le chocolat.
  2. 2 Hors du feu ajouter, le sucre, la farine, l'œuf et la levure.
  3. 3 Remplir les caissettes, enfournez pendant 15 minutes à 200 degrés.
  4. 4
    Glaçage : Pressez le demi citron, y ajouter autant d'eau froide. Verser le jus de citron et l'eau sur le sucre glace préalablement tamisé, jusqu'à obtention d'une crème assez ferme mais fondante. Ajouter une goutte de colorant, ou plus selon la couleur désirée.
  5. Pour finir
    Une fois les brownies refroidis, les tremper dans le glaçage, et hop, au frigo !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Vhsgg - 18 janvier 2012
Excellent

Vhjkf
Jfchhgf
Ma suggestion : Hgdvydv

Signaler Mouna - 2 octobre 2011
Médiocre

:(
Nul

Notez cette recette