Brownies aux amandes (Brownie)

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez le chaocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Ajoutez le beurre. Placez ce mélange dans un saladier et incorporez le sucre puis les oeufs. Mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure, le sel, l'extrait et les amandes.
  2. Pour finir
    Beurrez et farinez légèrement un moule rectangulaire de 28x21 cm environ. Versez-y la pâte. Placez les amandes entières. Faites cuire à four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant bien 30 minutes. Laissez refroidir le gateau et découpez-le en petites parts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler 1472 - 21 février 2019
Médiocre

s'il est semblable à la photo, mon dieu il fait peur le brownie

Notez cette recette