Brownies USA
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de chocolat en plaque
- 80 g de beurre ramolli
- 3 oeufs
- 350 g de sucre roux en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 325 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule large et peu épais. Casser en morceau de différente taille le chocolat dans un bol.
- 2 Dans un saladier travailler le beurre plus une pincée de sel avec une cuillère. Ajouter les œufs et battre 2 minutes.
- 3 Ajouter le sucre roux plus le sucre vanillé et battre 1 minute.
- 4 Ajouter la farine plus la levure et battre 2 minutes.
-
Pour finirIncorporer les morceaux de chocolat. Mettre la préparation dans le moule et faire cuire 30 minutes. Lorsque le gâteau est refroidi, démouler le, découpé et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?