Brownies cheesecake
Imprimer
Ingrédients
- Pour le brownie :
- 140 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 80 g de beurre
- 90 g de sucre roux en poudre
- 60 g de farine
- Pour le cheesecake :
- 200 g de fromage frais type Philadephia
- 1 oeuf
- 5 cl de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de farine
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte à brownie : hachez grossièrement le chocolat, le mettre avec le beurre et les faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie. Lissez le mélange. Battez le sucre roux avec les oeufs dans un autre saladier jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez le chocolat et fouettez l'ensemble. Tamisez la farine au dessus du saladier et incorporez-la.
- 2 Préchauffez le four à 180°C ( th6) Préparez la crème du cheesecake : mélangez le fromage, les sucre et la farine dans un saladier; ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau rapidement. Battez la crème mais sans la monter en chantilly et incorporez-la délicatement.
-
Pour finirDans un moule tapissé de papier sulfurisé, versez alternativement l'une et l'autre pâte, enfournez et faites cuire 30 minutes. Laissez refroidir et coupez-le en parts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?