Brownies cream
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettre le chocolat et le beurre en petits morceaux dans une casserole. Faire fondre au bain-marie tout en remuant. Retirer la casserole du feu et ajouter le sucre.
- 2 Incorporer les œufs dans la casserole. Ajouter les cuillères à soupe de farine tout en remuant. Mélanger les noix à la pâte.
- 3 Allumer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer le moule et laisser cuire 30 minutes.
-
Pour finirUne fois bien chaud, ajouter des boules de glace straciatella sur le brownies, avec de la crème anglaise vanille et du coulis de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?