Croustillant aux fruits rouges
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de fruits rouges surgelés
- 1 sachet de nappage pour tartes
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Piquer à la fourchette une pâte feuilletée avant de la mettre dans un four chaud. Couvrir de papier sulfurisé et poser une plaque dessus afin d’éviter que la pâte gonfle pendant la cuisson (10 minutes au four).
- 2 Mettre les fruits rouges surgelés dans une casserole et chauffer doucement quelques minutes afin de récupérer 10 cl de jus des fruits. Ensuite déposer les fruits dans une passoire pour bien les égoutter.
- 3 Mélanger les 10 cl de jus avec 1 sachet de nappage et 4 cuillères à soupe de sucre et porter à ébullition. Laisser refroidir.
-
Pour finirDisposer les fruits rouges égouttés sur la pâte feuilletée et napper avec la préparation du nappage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?