Tarte amandes et fruits rouges
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de fruits rouges surgelés
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 150 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Déroulez la pâte sur un moule, piquez-la en placez-la au frais. Faites décongeler les fruits rouges au micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la crème et l’amande en poudre. Mélangez. Versez les fruits rouges dans le saladier et mélangez. Sortez la pâte du réfrigérateur et versez la préparation sur le fond de tarte. Enfournez 30 minutes. Laissez refroidir avant de la déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?