Tarte amandes et fruits rouges

Une tarte délicieuse au bon goût de fruits rouges et d'amandes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Déroulez la pâte sur un moule, piquez-la en placez-la au frais. Faites décongeler les fruits rouges au micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la crème et l’amande en poudre. Mélangez. Versez les fruits rouges dans le saladier et mélangez. Sortez la pâte du réfrigérateur et versez la préparation sur le fond de tarte. Enfournez 30 minutes. Laissez refroidir avant de la déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !