3.7/5
3 avis
Tarte amandes et fruits rouges
Une tarte délicieuse au bon goût de fruits rouges et d'amandes.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de fruits rouges surgelés
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 150 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
30 mn
-
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Déroulez la pâte sur un moule, piquez-la en placez-la au frais. Faites décongeler les fruits rouges au micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la crème et l’amande en poudre. Mélangez. Versez les fruits rouges dans le saladier et mélangez. Sortez la pâte du réfrigérateur et versez la préparation sur le fond de tarte. Enfournez 30 minutes. Laissez refroidir avant de la déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?