Tarte aux fruits rouges : la recette facile
Vous pouvez remplacez les fruits rouges par toute sorte de fruits pour préparer cette tarte fondante.
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 500 g de fruits rouges
- 75 g de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 6 cuillères à soupe de lait
- 12 cuillères à soupe de sucre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mélanger les œufs, la poudre d'amande, le lait et le sucre.
- 2 Ajouter les fruits rouges.
- 3 Etendre la pâte et en garnir une tourtière à bords hauts.
- 4 Verser la préparation sur la pâte.
- 5 Faire cuire 40 minutes à four moyen.
-
Pour finirDémouler après léger refroidissement.
Avez-vous aimé cette recette ?