Tarte au cocktail de fruits

4 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Une recette très rapide à faire quand les amis arrivent à l'improviste.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Etaler et piquer la pate, la pré-cuire environ 5 minutes (elle sera plus craquante).
  2. 2 Déposer les fruits en sirop sur la pâte.
  3. 3 Mélanger les oeufs, le sucre et la crème fraîche.
  4. 4 Verser l'appareil sur les fruits.
  5. 5 Mettre au four pour environ 20 minutes.
  6. Pour finir
    Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler rien -  2 mai 2021
Excellent

facile a fair

Signaler Choupinette - 10 juillet 2020
Bien

Je viens de faire cette recette nous l'avons déguste auront demain entre amis

Signaler Fany - 17 août 2019
Très bien

Ajouter poudre amande sur le fond de tarte .__Très bon merci pour la recette

Signaler sabine -  7 décembre 2018
Excellent

tres facile a faire merci

Signaler choco2 -  7 avril 2017
Pas mal

Pas séduite : le cocktail de fruits en conserve, çà a tous les goûts... et aucun. En revanche, la même version, avec pâte feuilletée, fruits frais, et juste beurre et cassonade pour caraméliser le tout, là c'est une tuerie ! Essayez ...

Notez cette recette